首页 > 杂谈 > 正文

吴军google,内容摘要

2021-01-13 17:48:17   来源:兰州网站建设
推荐阅读: 肥肉    牛轧糖    砂锅   

Gaile坦言没想过拍广告会用保龄球做主题。“我觉得自己很lucky(幸运),年初放假时,乐基儿图片有一班好朋友教我打保龄球,玩得很开心,也上瘾了,只是想不到,今趟拍广告也有用武之地。”拍摄时,Gaile打保龄球的技巧表现得相当纯熟,导演更称赞她有姿势有实际。《Another》杂志法国版重磅出击,阿莱妮丝索萨(ArlenisSosa),AtuaiDeng,阿德瑞娜利玛(AdrianaLima),阿米娜塔妮阿瑞亚(AminataNiaria),GiedreDukauskaite,KendraSpears,卡门琵达露(KarmenPedaru),赛斯丽洛佩兹(SessileeLopez),AnnaGushina,LibertyRoss以及阿丽斯黛芬丝(AliStephens)这十一位超模共同出镜,顶级超模演绎泳衣秀,完美身材真是让人羡慕啊!

上一篇:王新军前妻唐静,吴君如公益拍卖太阳眼镜
下一篇:最后一页