首页 > 杂谈 > 正文

张铁林女儿曝光,黄志忠确认离婚事实

2019-03-15 21:40:47   来源:兰州网站建设

释小龙与何洁姐弟恋自曝光就一直处于聚光灯下,虽然被多次拍到二人恩爱,但二人似乎在对待这件事上都比较谨慎,可见二人对这份感情还是比较珍视,然而,8月底在何洁签约华谊的发布会上何洁几度落泪,默认恋情告吹,更有媒体报道分手后何洁悲痛欲绝,更暴瘦。“释小龙”更是成为了何洁的“禁问词汇”。分手传闻甚嚣尘上之时,又有传闻称释小龙有了新欢,有意思的是据传女孩酷似翻版何洁。日前,演员何明翰在微博上曝光了一张疑似11年前电视剧《十八岁的天空》的剧照。照片中,金莎露出额头,眉清目秀一看就是美人胚子,被不少网友大赞颜值高。

由英皇投资拍摄的电影《一生一世》将由谢霆锋高圆圆主演。昨日,片方率先曝光了两位主演以及扮演各自少年时期小演员的定妆照。此次也是谢霆锋阔别十年首部拍摄的纯爱片。有人匿名曝光了这个事情,本来想协调隐瞒这件事情。可是最终纸是包不住火的,匿名的人似乎很想把我的事情白热化,就一直在到处公开,发表照片,言论,一直把我的生活逼到了绝路上,并扬言了解我很多很多私事,说我被很多人睡过,又说我全部脸上是整容的结果,我觉得事情已经到了我无法控制的地步了。只有出来说明。

马琳自驾车接神秘女回别墅“地下情人”曝光?神秘女手背有刺青。高峰密会女明星陈紫函:陈紫函分手后遭前男友曝光亲密照,在国内某知名论坛出现一篇贴子,ID为“guozhenjianchen”的网友发布一组自己与女明星陈紫函的亲密照片。文字表示,这名有点像韩庚的网友已与陈紫函分手,在喝了三瓶酒的情况下,才鼓起勇气来网络发贴。

娱乐圈的劳模刘德华已成为众多明星的楷模,也成就了他个人的无限魅力。据媒体曝光,刘德华因为家庭贫穷,初中没有毕业就出来做了洗头工,而刘德华也曾给众多明星服务洗过头,曾志伟也曾受到了当时是打工仔的刘德华的服务,据其透露,因为刘德华的谦虚和勤劳,就预感到了刘德华终有出头的一天,如今是天王的刘德华回想往事不知是什么样的一种滋味呢?近日,有微博曝光郭涛爱子小石头童年沙滩萌照。照片中,小石头光着上身,只穿一条小内裤,在沙滩上开心地玩沙子。从小就肉嘟嘟的石头显得特别可爱。有网友在看过照片后惊奇的发现:“看,小石头的人鱼线。”

上一篇:张铁林个人资料,张铁林个人资料
下一篇:最后一页