首页 > 杂谈 > 正文

哈登梦游洛城

2018-10-11 19:27:17   来源:兰州网站建设

2013林书豪篮球训练营27日落下帷幕,经过三天的训练,营员们都有不小的进步。而在接受采访时,林书豪对麦蒂退役NBA表示遗憾,而自己印象最深刻的是麦蒂35秒13分。此外,林书豪还向今天过生日的队友詹姆斯-哈登祝贺了生日。这段故事发生俄克拉荷马雷霆和迈阿密热火的总决赛期间。哈登竟然被人拍到在夜店里与雷霆队友伊巴卡的女友凯利-希尔森一起鬼混。

现年31岁的卡戴珊与奥多姆感情破裂之后,与火箭球星哈登打得火热,如今两人已经是公开的情侣关系。但是在得知自己的女友前往照顾奥多姆的时候,哈登的态度显得非常霍达,他在接受采访的时候表示,他有跟卡戴珊说不用担心自己,反而是支持女友花费更多时间去照顾更需要人陪伴的奥多姆。“在听说科勒与奥多姆取消离婚申请的消息之后,哈登尚未与科勒通过电话联系过。唯一发生的事情就是,他接到了来自科勒的一条短信,内容为我感到对不起。就是这样。不过他并没有做出回应。”消息源如是表述道。

上一篇:博阿滕妻子梅丽莎-萨塔资料简介及照片,英国15岁嫩模梅丽莎出限制级写真
下一篇:最后一页