首页 > 影视 > 正文

米勒自曝成名前换过12份工作替人遛狗赚钱,视频:《越狱》男主角米勒上海接受媒体采访

2018-11-09 10:26:23   来源:兰州网站建设

《疯狂的心》、《逃出熔炉》这些影片足以证明斯考特·库伯自编自导的功力,约翰尼·德普、本尼迪克特·康伯巴奇、乔尔·埃哲顿以及西耶娜·米勒的加盟也让影片期待值相当之高。米勒:打排位肯定胜负心更强一点,马拉松的话就是重在参与啦,能跟这么多爱好LOL的朋友一起跑步也算是很不错的体验

电影改编自马克·米勒的同名畅销漫画,由《X战警:第一战》、《海扁王》导演马修·沃恩执导,《国王的演讲》奥斯卡影帝科林·费斯、《复仇者联盟》塞缪尔·杰克逊、《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》迈克尔·凯恩等一众戏骨,携新晋潜力演员塔伦·埃格顿、索菲·库克森等出演,讲述一个秘密特工组织金士曼特训新人特工,阻止生物恐怖计划拯救世界的故事。赫塔米勒(HertaMüller),德语女作家和诗人。1953年8月17日生于罗马尼亚西部蒂米什县小镇尼特基多夫一个农民家庭,所在村庄以德语为通用语言。她1973年至1976年在蒂米什瓦拉大学学习德国社会文化和罗马尼亚文学,毕业后当过工厂翻译、幼儿园教师等。1982年其处女作、短篇小说集《低地》出版。米勒的作品包括小说、诗歌和随笔等。 

上一篇:米勒时刻,关之琳台北秘密现身约会台富商吃日本料理(图)
下一篇:最后一页