首页 > 影视 > 正文

幻灯组图:模特JessicaC五秒极速变潮人,马库斯乔丹最新比赛视频马库斯·乔丹

2018-11-08 11:37:29   来源:兰州网站建设

另外,形象跌到落谷底的布兰妮,在网站Onepoll的调查中被选为“最差名人妈妈”。其余入榜的还有排在第4位的凯特-摩丝(KateMoss)、第5位的贝克汉姆老婆维多利亚(Victoria)、巨胸名模乔丹(Jordan,第6位)、保罗麦卡尼的前妻希芙-米尔斯(HeatherMills,第7位),以及麦当娜(第8位)等。魔术队史上的经典时刻其实并不少,除了麦蒂62分之战外,当年TMAC全场抢下46分10篮板13助攻的超级三双同样颇为华丽;除此之外哈达威与奥尼尔曾联手将乔丹出局;哪怕是2012年1月13日,当时效力于魔术的霍华德也曾有过45分23篮板的华丽演出。不过无论是哪一场比赛,布兰妮最新照片都不足以与麦蒂全场62分的疯狂表演相提并论。这场属于TMAC的个人秀,获得了42.98%的支持率。

就在NBA季后赛激战正酣的时候,篮球飞人迈克尔-乔丹正在轻松享受着他的假期,不过如今飞人恐怕要想想别的事情了。著名的英超宝贝乔丹的双峰无论走到哪里都会吸引无数男人的视线。

1991年6月12日,在总决赛第5场,乔丹独得30分,带领公牛以108∶101击败湖人,赢取了他职业生涯的第一个总冠军,并且荣膺了他职业生涯第一个总决赛最有价值球员(MVP)。在更衣室欢庆胜利的时候,乔丹哭了。1989年东部季后赛公牛对骑士比赛只剩最后一秒,而公牛落后一分。乔丹此时投出了他职业生涯中最重要的一球,他在空中高高跃起,避过克雷格伊洛的封盖后出手,千叶凉平绯闻命中。年轻的乔丹极度兴奋千叶凉平theshot,猎豹一般再度高高跃起,挥舞着拳头,这一刻成为NBA历史上的经典一幕。后来,这个球有了属于自己的名字:“THESHOT(那一投)”。

上一篇:乔安娜·科万特
下一篇:最后一页