首页 > 娱乐 > 正文

金喜善女儿7岁近照,当红男星校园初恋女友近照

2019-03-16 08:39:53   来源:兰州网站建设

王祖贤11年前息影后,便隐居温哥华,生活简单低调。息影期间,她芳踪缥缈,只有偶尔被游客在温哥华街头、商场偶遇,将她的倩影放上网分享。而从近照来看,46岁的她与昔日模样差别不大,俨然是演艺圈“冻龄”女神。网络上不时疯传她的居家素颜照,网友都夸赞她的“不老容颜”,可算是影迷心目中最期待能复出的巨星。今日有知情人士自称拿到确切消息——谢娜确实怀孕了,张杰还在电话中询问宝宝状况。下午,谢娜在微博中晒出一张自己的近照,照片中的谢娜穿着校服在录制节目,小腹依然平坦不似有孕。

近期的“不雅视频”事件让李小璐又上头条了,左边是李小璐今年《私人定制》中的扮丑造型,右边是刚出道时的影视作品,除了脸型一胖一瘦,乡土气息宛如本色出演。在对比两图右上角的近照,不得不佩服李小璐的“变脸”功力。近日,知名博主“冬雨”了一组央视主持人高博的结婚照,同时,高博妻子的近照也相继被。据悉,高博的老婆,廉伟老师,2002年本科毕业于学院播音主持艺术专业,2005年硕士毕业于中国传媒大学语言学及应用语言学专业,现攻读电视语言专业博士学位。

近日,有网友在“2015张惠妹乌托邦世界巡回演唱会”中,拍下了张惠妹在舞台上的近照,身材走形的照片一经发布也引起了不少网友的关注,并遭众网友调侃,长胖后就是“中国的阿黛尔”。虽然遭到调侃,而张惠妹也并未受到影响,而关于之前大家猜测这次究竟是Amei还是阿密特(AMIT)的演唱会,答案终于揭晓──这次巡演将会是偏执的Amei与狂野的阿密特首度同台合体演出,歌迷不但可以看到Amei以本尊身分演唱《偏执面》精彩曲目,也可以亲睹阿密特暌违4年的正式演唱会演出!这次巡演将以前所未有、上下半场的方式疯阿密特的摇滚,跳Amei的电音,中间当然也少不了经典的情歌大合唱!吴绮莉表示十分重视饮食均衡及健康,14年来每天早上都亲手?果汁给女儿饮,以行动证明照顾卓林照顾得很好,成龙老婆林凤娇近照不需要其他人插手。

水均益和前妻有一个女儿叫水亦诗,如今已经是19岁的大姑娱乐八卦10水均益与前妻19岁女儿近照集,娘了,今年刚参加高考且已经拿到了录取通知书。水均益对女儿也是疼爱有加,水亦诗也继承了父亲的主持基因,可以说是虎父无犬女。南唐遗少博客。现为IME组合队长的李媛希,目前已经改名为李雨奚,09年参加《快乐女生》时丁丁网上海地图,脸部饱满圆润,是定性的圆脸蛋。而近日翻看她的近照,会发现,其脸部好像是被削去了一半,下巴极其的尖,更是被网友为“可以当开瓶器使用”。

上一篇:最晚11月拍新电影,珍全部电影
下一篇:最后一页