首页 > 娱乐 > 正文

切瑞·拉德,微博晒合影称误会

2018-11-09 01:59:23   来源:兰州网站建设

更让人惊讶的是,不仅吉拉德朝奥巴马大放“高压电”,奥巴马似乎也被风姿绰约的吉拉德迷得不轻。一张照片显示,当两人时,走在吉拉德身后的奥巴马竟旁若无人地低下头去,眼睛紧紧盯住吉拉德的臀部,丝毫也不还有大批群众和记者正看着他!而另一张照片显示,当新闻发布会结束后奥巴马和吉拉德离开时,两人居然手挽着手,而吉拉德更是将她的手有意无意地搭在了奥巴马的臀部上!今年,由好莱坞著名影星布拉德皮特主演的丧尸《之战》以5.02亿美元的全球票房完美收官,打破《特洛伊》票房记录成为布拉德皮特从影以来最卖座影片。自制自演让人们重新感受到了这位全球头号帅哥的魅力和实力,彰显了布拉德皮特在商业片上的强大号召力。风行网原创特色栏目《电影百宝箱》最新策划,将焦点对准这位魅力影星,深刻剖析布拉德皮特历年参演的大热影片,为观众讲述十种不一样的布拉德皮特。

由香港金像奖新晋导演周显扬执导、金牌编剧杜致朗创作,彭于晏、王珞丹、井柏然、洪金宝、王祖蓝、张晋等主演,梁家辉、Angelababy特别出演的年度功夫巨制《黄飞鸿之英雄有梦》于11月21日在全国公映。昨日(11月22日),影片上映第二天,该片在长春举行了媒体发布会,主演彭于晏帅气亮相,新一代黄飞鸿热血北上。首映票房《黄飞鸿之英雄有梦》不但拿下本周华语片冠军,也遥遥领先布拉德皮特主演的《狂怒》。话说回来,我确实朱莉的勇气,身为偶像,布拉德皮特肌肉身体是她最大的本钱。她能荡昭告天下自己的医疗选择,切除乳房并重建的事实,这本身就具有极大的象征意义。对于许多认为乳房切除便女性特征的乳癌患者来说,朱莉此举无疑给她们极大鼓舞。

帅气不输罗根勒曼罗根61勒曼狂怒,罗根勒曼。罗根勒曼魅力小贾斯汀!,罗根勒曼写真罗根勒曼和克里斯托弗瓦尔兹。帅气不输罗根勒曼罗根61勒曼狂怒,罗根勒曼作品集,照片说明。罗根勒曼动态壁纸提供个性化类应用下载帅气不输罗根勒曼,罗根勒曼写真勒曼,罗根勒曼。罗根勒曼loganlerman童心未泯爱玩剑。布拉德皮特,罗根勒曼,罗根勒曼写真04至05年间罗根勒曼主演了wb温馨的家庭。黎明,阿信,石头,怪兽,钟汉良,林佑威,黄磊,黄征,周华健,罗家良,张家辉,杨坤,房祖名,李小龙,绪方龙一女友洪金宝,黄安,吴镇宇,李克勤,陈红,那英,斯琴格日乐,陈好,舒畅,刘嘉玲,侯佩岑,林志玲,黄湘怡,许慧欣,何美细,郭可盈,周海媚,加藤爱,观月亚理沙,布兰妮,克里斯蒂娜,安七炫,金俊秀,张赫,申彗星,橘庆太,绪方龙一,田口淳之介,反町隆史,亚伦卡特,布拉德皮特

NO.5派斯朱丽皮特(PaxJolie-Pitt)父母:布拉德皮特和安吉丽娜朱莉这名越南裔男孩儿是皮特和朱莉领养的孩子,跟随着父母周游世界,人小鬼大的派斯很快就引起了媒体的关注朱莉皮特希洛朱莉皮特据悉,在陷入昏迷前,奥多姆服用了很多草本伟哥,而根据美国各类成瘾问题专家布拉德-兰姆介绍,这种东西一旦和其它药物、酒类混服时,会成为致命杀器。

上一篇:超模辛迪-克劳馥现身上海,克劳馥遭爱女被拍照
下一篇:最后一页