首页 > 娱乐 > 正文

詹姆斯·哈登,女星街拍各领风骚

2018-10-11 13:32:23   来源:兰州网站建设

对于其他提名人员,章子怡也送上溢美之词:“杰西在《社交网络》和詹姆斯在《127小时》里的表演,是咱们常说的一收一放。他们的精彩是同级的,两个人都是极具天赋,迟早是拿影帝的主儿,看好他们。”娜塔丽-波特曼刚凭借《黑天鹅》拿到了美国电影金球的影后,章子怡对其也评价颇高,“黑、白天鹅本身就是两个角色,性格极端各异,这赋予了娜塔丽创造发挥的空间。前半部Nina懦弱,畏缩,有强烈的自卑感,到后半部变成那个双眼魔力与的Nina,娜塔丽把二者都演绎得那么精确且传神,给力。”1982年,施瓦辛格主演的动作魔幻巨制《野蛮人柯南》获得相当高的票房,1984年他又因出演詹姆斯卡梅隆的科幻大片《终结者》而轰动银屏,并从此将自己载入了电影史册。他是唯一一个同时获得美国电影学院百年最佳英雄与反派称号的演员。他的电影在全球获得了超过30亿美金的票房。

上一篇:双插梅丽莎劳伦,演员孙坚化身“食尚”型男
下一篇:最后一页