首页 > 养生 > 正文

哈登战靴,哈登战靴

2018-10-11 22:50:05   来源:兰州网站建设

巧合的是,麦迪35秒26日也是火箭目前巨星哈登的24岁生日,他1989年出生于,而同样在出生的林书豪比哈登大一岁,生日是早三天的8月23日。“我知道他的生日,詹姆斯,生日快乐。”林书豪祝福说,同时没有忘记打趣,“我希望你今天不要唱(生日)歌啦,他的歌听起来实在是滑稽。”。湖人队(3胜3负)成功复仇霍华德。尽管哈登得到35分、9个篮板和5次助攻,霍华德也有15分和14个篮板,休斯敦火箭队(4胜2负)成功逆转最多19分落后反超,但湖人队依靠砍霍战术缩小差距,布雷克终场前1.3秒时投中三分准绝杀,而贝弗利错失三分绝杀,湖人队在客场以99-98险胜火箭队。[详细]

【火箭vs灰熊】时间11月10日,火箭在客场苦战之后以85-93不敌灰熊,遭到三连败。火箭有机会16年来第一次客场3-0开季艾薇儿身高,可惜功亏一篑。林书豪得了15分、5个篮板和3次助攻,他还有2个抢断。詹姆斯-哈登18投仅4中,得18分,钱德勒-帕森斯19分,欧米尔-阿西克10分13个篮板。灰熊4胜1负林书豪全场比赛视频,追平队史最佳开局纪录。鲁迪-盖伊得了21分,扎克-兰多夫15分14个篮板,迈克-康利14分,马克-加索尔6分4个篮板。替补出场的贾里特-贝勒斯12分。在进攻篮板上,灰熊以18-8占优势。哈登在与湖人队的比赛中得到35分,他承认湖人队的砍霍战术了他的节奏,而在湖人队砍霍前他正手感火热。明天遇到快船队,哈登必须要摆脱在的低迷,他要在进攻中给球队更多的帮助,球队需要他能发挥更重要的作用。而霍华德要忘记对湖人队的失利,在内线表现出更强的性。

这是一段在迈阿密南海滩著名的“Dream”夜店拍下的视频,在视频中,哈登随着音乐的节奏扭动着自己的身躯。根据爆料人称,当晚,哈登,劳森,以及说唱歌手米克-米尔一起在这个夜店里狂欢。虽然视频的质量不好,但是哈登的大胡子依然那么醒目。雷霆(54-26)四连胜,只落后湖人和小牛一场。凯-杜兰特拿下31分,拉塞尔-威斯布鲁克26分、7次助攻和6个篮板,塞尔吉-伊巴卡15分,詹姆斯-哈登16分。

湖人队(3胜3负)成功复仇霍华德。尽管哈登得到35分、9个篮板和5次助攻,霍华德也有15分和14个篮板,休斯敦火箭队(4胜2负)成功逆转最多19分落后反超,但湖人队依靠砍霍战术缩小差距,布雷克终场前1.3秒时投中三分准绝杀,而贝弗利错失三分绝杀,湖人队在客场以99-98险胜火箭队。[详细]而真是因为哈登的加盟,才让火箭队能在一年之后吸引在郁郁不得志的霍华德,之后一年,他又再利用霍华德和史密斯之间的关系,签下了约什,帮助球队自奥拉朱旺之后第一次杀入西部决赛……所谓聚沙成塔集腋成裘莫过于此……

上一篇:火箭连败哈登乃头号罪人麦帅应变难辞其咎
下一篇:最后一页