首页 > 时事 > 正文

切瑞·海恩斯,切瑞·拉德

2018-11-09 01:08:41   来源:兰州网站建设

博阿滕与维埃里旧爱梅丽莎订婚【最新】梅丽莎劳奇三围图片大全,梅丽莎克拉克。《生活大爆炸》女明星梅丽莎?,梅丽莎qvod【梅丽莎琼斯】个人资料。博阿滕与维埃里旧爱梅丽莎订婚【最新】梅丽莎劳奇三围图片大全,英国嫩模梅丽莎美图。梅丽莎歪酷英国嫩模梅丽莎,梅丽莎qvod梅丽莎里奥。梅丽莎劳伦>的照片xunzhao。【梅丽莎克拉克】个人资料,梅丽莎qvod英国嫩模梅丽莎146张美图集锦。影片改编自同名话剧,讲述一个复杂家庭的故事。两代影后梅丽尔-斯特里普和朱莉娅-罗伯茨颇受称赞,有望提名奥斯卡表演项。

梅丽莎·麦卡西,美国女演员。她是从单人脱口秀节目开始了自己的演艺事业,并逐渐向电影、电视和戏剧的方面发展。曾出演过《老友很肥》、《剩女也疯狂》等影片。在2010年的电视剧集《麦克和茉莉》中,她扮演了一个一直追求浪漫的女教师莫丽。在CW的《吉尔莫女孩》中扮演过一个可爱的厨师。2011年9月,第63届艾美奖。梅丽莎-麦卡西凭借《胖子的爱情》获喜剧类最佳女主角。女影星方面相对就要差一些了,目前共有四位女影星的片酬达到了1500万美元这档,分别是:布洛克、朱莉、梅丽莎-麦卡锡(MelissaMcCarthy)和詹妮弗-劳伦斯(JenniferLawrence)。布洛克依然是全美片酬最高的女演员,《地心引力》让她一举拿到了7000万美元(2000万片酬+20%分红),不过她签合约时好莱坞可还没有像现在这样勒紧裤腰带过日子。之后她演《辣手警花》就只拿到了1000万美元片酬。朱莉之前主演迪士尼大作《沉睡魔咒》时片酬是1500万美元,知情人士称她如果继续主演续集,片酬会涨到2000万美元。其实之前她演《特工肖特》也拿到过这个数。

上一篇:卡戴珊姐妹回应虐童传闻反击父亲遗孀,盘点最新残忍虐童事件
下一篇:最后一页