首页 > 时事 > 正文

组图:温心裸妆美容大片 展现返璞归真自然美, 温心电影

2017-03-19 02:13:01   来源:兰州网站建设-www.tianjin-seo.com
组图:温心裸妆美容大片展现返璞归真自然美,温心电影,温心,

发布会上,锦荣、温心这对戏中的“兽仙”组合一出场便引来在场粉丝尖叫,两人一改戏中深情,虽相互爆料、逗贫耍嘴,面对国语并不擅长的锦荣,温心大赞其进步很快,锦荣也夸赞90后的温心“很特别”。享受了两个多小时的温馨晚餐,黄晓明在两名男性友人的护送下,与温心步出餐厅。记者上前拍照,二人即刻脸色大变,温心转身慢走,保持距离,而黄晓明则急召保镖保护新欢,保镖还大喝记者:“拍够没?”并夹在黄晓明和温心中间,企图混淆记者视线。黄晓明只慌乱了一分钟,其后马上神情自若,不愧为影帝。温馨的圣诞悄然而至,在这个有爱冬日里《百变大咖秀》里的明星们也是没有消停,谢娜先以第五季首期的武则天造型示人,自言“很快了,第二季将霸气登场,先来一下,节日快乐!

《怒放2013》是水木年华组合卢庚戌导演的作,由《失恋33天》导演滕华涛出任监制,潘粤明、秦昊、刘孜、吕聿来、张晓晨、温心、杜海涛、王啸坤等主演,发布会现场还了电影的“怒放青春”版预告片,并宣布将在11月22日登陆全国院线。12月25日,有香港媒体爆料称黄晓明搭上了妙龄少女,对方是深圳大学校花温心,芳龄22岁。而Angelababy前两天则发布关于“放手”的微博,被疑暗指与黄晓明分手。对此温心的经纪公司发表声明否认恋情,称两人只是和朋友们一起共进晚餐,并且未与黄晓明住同一家酒店。两人仅是朋友关系。其经纪公司还笑称:谢谢黄晓明邀请的晚餐,还额外赠送了一次上头条的机会。

5送你111,生活之中笑眯眯,送你333,工资待遇天天升,送你555,工作学习不辛苦,送你777,成功收获常温心,祝:元旦快乐!韩剧《对不起,我爱你》中,苏志燮、林秀晶演绎的恋令人难忘。电影版“大叔”武赫、“石头”恩彩分别由锦荣、温心出演。问及是否担心被拿来与苏志燮对比,锦荣坦言,苏志燮是他很喜欢的演员,此次出演是向他致敬。锦荣和蔡依林是一对绯闻情侣,问及演感情戏、吻戏是否担心女友吃醋,他称这是他的职业,女友不会吃醋。

吕良伟由吕良伟、李立群、邓萃雯、温心、成毅、赵多娜联袂主演,星汇天姬影视传媒、天津舞钢集由吕良伟、李立群、邓萃雯、温心、成毅、赵多娜联袂主演,星汇天姬影视传媒、天津舞钢集团联合出品的大型革命动作巨制《风雷急》将于近日与全国观众见面。

上一篇: 崔东旭朴寒星分手, 崔东旭
下一篇: 梓萱是什么意思叶梓萱牵手成功, 叶梓萱