首页 > 时事 > 正文

组图:蓝正龙帅气代言变活泼爱笑 提前过母亲节, 蓝正龙周幼婷

2017-01-05 16:37:01   来源:兰州网站建设
组图:蓝正龙帅气代言变活泼爱笑提前过母亲节,蓝正龙周幼婷,蓝正龙,

推荐阅读: 卷心菜    水面筋    痛风   

杨蓉睡觉图片由杨蓉演的电视剧杨蓉当小三蓝正龙陈乔恩接吻青岛新闻网,电视剧和玲花一个床睡觉。许晴演的所有电视剧,许晴的图片;,电视剧电视剧宋茜。杨蓉睡觉图片由杨蓉演的电视剧杨蓉当小三蓝正龙陈乔恩接吻青岛新闻网,电视剧有戏之前先查身份证。隋俊波最新透视隋俊波演得电视剧隋俊波睡觉图片亲嘴睡觉电视剧,电视剧海清睡觉价格海清。[视频]吃饭睡觉打小八最新版。宋丹丹拍的电视剧宋丹丹是否整容,电视剧演过什么电视剧贾静雯隆胸了吗。爱情是场热病,总有退烧那一天。王菲、谢霆锋、周星驰、朱茵、莫文蔚、冯德伦、庾澄庆、伊能静、大S、蓝正龙...总结了才知道,原来娱乐圈这么多明星在一起过,曲终人散时,留下的还有一份美好的回忆。

周幼婷和马志翔交往多年,曾和孙协志、李李仁、王识贤等人传绯闻,单身4年多后,才和同公司的13年好友蓝正龙谈恋爱。大S旧爱疑秃头危机蓝正龙头发塌到没型,发量稀疏,还清晰可见约食指大小的头皮。

近日,婚后一年未怀孕的大S,被好友爆料嫁入豪门后被检查出永远无法怀孕,求孙心切的张兰以此逼儿离婚。更有部分爆料称,大S无法怀孕是被前男友蓝正龙暴打而致。第12届台北电影节颁典礼在中山堂盛大开幕。当日,新生代女星陈意涵凭借电影《听说》最佳女演员一举获封影后之称。由陈意涵主演的古装武侠剧《流星蝴蝶剑》也将在今天(12日)登陆央视。10日晚,台北中山堂众星云集,蓝正龙、陈意涵、陈妍希、林宥嘉,以及日本知名女星北川景子、本届电影节大使桂纶镁等人皆盛装出席了台北电影节颁典礼。陈意涵一袭小洋装展现出青春活力,她凭借电影《听说》获得影后之称,这也是陈意涵出道以来第一个电影方面的项,对她本人来讲尤为珍贵。

大S2005年在节目上无预警地说出“分手了”3个字,宣布结束和蓝正龙长达4年的“大蓝恋”。如今相隔9年,她嫁作人妻、蓝正龙也和周幼婷过着美满的生活,但网络却疯传着当年蓝写给她的分手信。从歌手跨行到导演,王力宏7月12日携陈汉典、曾轶可等主演集体做客“快乐大本营”。他表示拍电影并非跟风,也并不被拿来与近年来也于影视的周杰伦进行比较。另外,蓝正龙、张嘉倪以及颖儿也携《丝丝心动》进行同场。

上一篇: 张娜拉为代言现身汕头 人气火爆致活动中断(图), 张娜
下一篇: 他告诉记者这次片中饰演的这位选择困难症患者李佳航的qq号是多少, 李佳航的恋人