首页 > 社会 > 正文

杨佩佩工作室

2020-09-12 04:41:59   来源:兰州网站建设
推荐阅读: 菜谱    川菜菜谱    奶茶   

据悉,此次《第八天》的面世,也是陆翊加盟陈俊廷音乐工作室后首次发布个人音乐作品。除了在新单曲《第八天》中再次完成蝴蝶振翅的华丽蜕变,陆翊还用动感的音乐和无可挑剔的舞蹈改写自己人生的全“心”旅程。此次EP中的第一支单曲《第八天》幕后制作也动用中韩两国顶尖团队为陆翊保驾护航,歌曲的编曲制作也交由知名音乐人LeeJooHyoung亲自操刀,整首歌曲焕然一新的质感也令大家眼前一亮。对于自己尝试的跨越性改变,陆翊坦言:“坚信自己的梦想,改变自己,也改变人生!”2015年,“四次元少女”陆翊带着自己的心愿卡《第八天》,给每个追逐梦想的人,每颗向往Change的心,更多温热跳动的勇气。事实上,这不是“国贸”第一次爆黄奕与黄毅清的关系。早在今年2月,该网友就在自己的博客发布了一篇《黄奕与现任男友亲密合影照》的文章,还随文附上了三张照片,介绍称,黄奕的现任男友叫黄毅清。不过,当时黄奕工作室的宣传人员刘嵩表示,黄奕和黄毅清的确认识,私交很好,但并不是男女朋友关系,“这种新闻天天出,看来我以后走都得离黄小姐远一点。”

上一篇:陈乔恩主演话剧落幕闺蜜朱锐献花卖萌
下一篇:最后一页