首页 > 社会 > 正文

木村文乃

2019-06-09 12:43:11   来源:兰州网站建设
推荐阅读: 补膳食纤维    刺梨    老鸭   

任岁月摧残青春《2046》王菲与木村相拥而眠《花样年华》梁朝伟与张曼玉的隐忍的拥抱摇曳的旗袍,昏黄的路灯1996年,木村主演了NHK电视台的连续剧《给你力量》,由此正式出道,接着,便作为演员和歌手活跃于演艺圈中。两年后,她凭借银幕处女作《失乐园》获得了日本学院奖的新人奖。木村出演过大量电视剧和电影,其代表作有电影《宛如阿修罗》、《蝉时雨》、电视剧《轮舞曲》等等。

邓丽君为了自己的歌唱事业一生未婚,木村坦言自己并不会,自问没有邓丽君的音乐天赋,在她的世界里感情也很重要。(Tungstar/文并视频)?由张元执导、音乐才子李泉、实力小生吕聿来、文艺片女星李昕芸主演的微电影《老板,我爱你》正在紧锣密鼓的拍摄,片中李泉、吕聿来首次合作、演绎一段同性“禁忌之爱”。昨日影片探班,当天拍摄的正好是一场李泉和吕聿来的“床戏”。天后王菲曾经也主演过电影,比如《天下无双》。但给人留下深刻印象的则是王家卫的《2046》女明星有哪些床戏视频,当然,这并不是因为王菲演技有多好,而是因为在这部大腕云集的巨片中,王菲与梁朝伟、木村拓哉的片段。

上一篇:米仓凉子老公,米仓凉子老公
下一篇:木村佳乃2,回顾木村拓哉历年作品收视率一直呈下滑趋势