首页 > 社会 > 正文

维多利亚贝克汉姆新豪宅地下游泳池显奢侈(图),手工编织拖鞋图案

2019-03-05 14:05:41   来源:兰州网站建设
推荐阅读: 驴肉    锅贴    焖饭   

维多利亚的秘密内衣品牌的第一个黑人模特,素有“超级名模之母”的美誉。这位举世威名的黑珍珠虽然走下T台已经许多个年头,但人们对她的关注程度却丝毫也没有降低。在世界超级模特中,泰拉班克斯是唯一有资格与纳奥米坎贝尔相提并论的黑人模特,她会说话的眼睛和丰富的肢体语言,使她在竞争激烈的模特生涯中一直处于不败之地。中俄混血艺人维多利亚有着深邃的五官,而且很多人觉得她有着钟楚红的神韵,而最受瞩目的,是她拥有36F的巨乳,敢露敢当的作风让她一出道就受到注意,更为她吸引了一票死忠的男粉丝。

2009年,贝克汉姆为某知名代言,他裸露半身的画报既在纽约、伦敦、米兰、巴黎等时尚之都亮相,也在非洲小镇的商贩手中出没。一纸合约,让他的账户多了2000万英镑。2013年06月21日,浙江省杭州市,2013贝克汉姆中国行第5日,贝克汉姆造访杭州当地医院,探望患有先天性心脏病的儿童。

目击者指出,贝克汉姆轿车的驾驶侧经擦撞受损,他的肩膀受到轻伤,但不需要到医院治疗。他的友人透露当时车速有点快,撞击力道不小。八卦网站TMZ则揶揄:“女性们放轻松,他的帅脸没有受伤!”艾玛据说无法提供证物,但她却厚颜无耻地挑衅贝克汉姆,称自己掌握他生殖器的特点,足以证明自己的故事并非捏造,质疑“万人迷”敢不敢在法院“脱下内裤证明自己的清白”,小贝的律师团队则谴责艾玛是个不顾一切说谎的女人。一位小贝的朋友说:“这应该看做一个绝望的女人的胡说,她是个恶意的幻想家,根本没有任何证据支持自己的谎言。起诉是针对她、杂志和出版者的,这次的宣言更加证明她绝对没有证据。如果她有,为什么不现在就展示出来,卖给那些出版商。但已经没人相信她,这并不意外。人们现在只关注那家杂志的出版社,为什么知道这是个谎言还要刊登。”

日前贝克汉姆带着女儿看棒球比赛。面对可爱的女儿小贝俨然变身奶爸,使出浑身解数哄女儿玩,不过却被小七又抢帽子,又捏脸个够呛。西汉姆客场3比1取胜水晶宫。第22分钟,摩西直传,詹金森10码处外脚背捅射入网。水晶宫3分钟后扳平,詹金森禁区内对盖尔犯规,卡巴耶主罚点球命中。第88分钟,耶拉维奇传球,兰奇尼小禁区边缘劲射入网。第94分钟,兰奇尼传球,帕耶特12码处挑射入网。

上一篇:维尼·琼斯肌肉,朱茵暂时不打算结婚不评论周星驰遭围剿(图)
下一篇:维多利亚港,林俊杰现身维多利亚港与张韶涵周杰伦擦火花