首页 > 社会 > 正文

女演员赵冉遭男粉丝骚扰2年, 赵冉

2016-12-18 21:43:01   来源:兰州网站建设-www.tianjin-seo.com
女演员赵冉遭男粉丝骚扰2年,赵冉,赵冉,赵冉

《命运的承诺》演员表唐老师:傅彪于老师:吴越房老师:杨青马林:殷杰王雨珊:赵冉杨若榴:刘芸孟凡:石康:...白静与文章、白百何是中戏同班同学,她一事在微博上传开后,她的中戏同学毛俊杰率先在微博上:“给朋友打电话求证了此事。我真的不敢相信自己的耳朵,我希望这一切不是真的。心在颤抖,难过至极。”记者致电毛俊杰,她难过地表示,白静2006年中戏毕业,刚毕业就和她老公结婚了,“听到这个消息真的很难接受!”张歆艺微博表示:“参加你们的婚礼还在不久前啊!怎么会这样?深深惋惜!心痛得无以复加!爱情,不该是这样的!”白静中戏同学赵冉也发微博说:“02年的9月,咱们班入学初见,一个笑容甜美,舞姿帅气的姑娘给我留下深刻的印象!没想到在认识你的第十个年头里,你永远地离开了……一走好……享受真正的安静与!”,林和平前妻演员白静资料简介。

尚于博自杀身亡的消息震动娱乐圈,他的生前好友、不少娱乐圈人士惊呼“不敢相信是真的”。演员王鹤钧说尚于博“为人低调,谦和,内敛,有阳光的一面,也有忧郁的一面,做事认真并努力。”演员赵冉称知道这个消息称不希望是真的,她说尚于博为人善良阳光,“那次在山里拍下雨的夜戏,你把唯一的羽绒服给我穿了一晚上,这种事情怎么会发生在你身上呢?”演员赵冉:尚于博你出现一下啊,告诉我们微博上传的不是真的!!!你那么阳光、那么善良,那次在山里拍下雨的夜戏,你把唯一的羽绒服给我穿了一晚上,这种事情怎么会发生在你身上呢?没有理由啊!你快点回复我,微博上传的事情不会是真的,不可能是真的,不许是真的!

上一篇: 赵文卓老婆张丹露资料, 张丹露家庭背景
下一篇: 至上励合马雪阳, 马雪阳演过的电视剧