首页 > 社会 > 正文

龚嘉欣微博宣布分手 疑嫌邓健泓事业没起色, 邓健泓陈志云

2016-12-15 06:25:01   来源:兰州网站建设-www.tianjin-seo.com
龚嘉欣微博宣布分手疑嫌邓健泓事业没起色,邓健泓陈志云,邓健泓,
" alt=" 龚嘉欣微博宣布分手 疑嫌邓健泓事业没起色, 邓健泓陈志云 ">

2005年角色:麦笑芳(Steven女友)主演:吴卓羲、黄婉伶、张敬轩《龙咁威2之皇最紧要健康(2006-2007)2007年:娱乐直播(2007-2008)2008年:星级厨房(无线生活台隔世追凶里跟高珊妹妹最后在一起的那个男生邓健泓(TangKinWang)出生日期05月06日出生地点中国国家或地区中国身高180厘米体重59公斤别名昵称Patrick2004年怪侠一枝梅艳芬芳(与温兆伦、杨怡、蒋雅文、陈键锋合演)2004年谈谈情练练武程尚怡(与林保怡、郭羡妮、邓健泓、龚蓓苾合演)2004年驳命老公追老婆牛一邓健泓,中五毕业后到阿尔伯塔大学修读美术。1996年以海外参赛者的身份代表卡加利参加第十五届新秀歌唱大赛而进入娱乐圈,签约成为无线电视TVB合约艺员,并担任儿童节目《闪电传真机》的主持人。

v)朋友(谭咏麟+李克勤+陈奕迅+孙耀威+张敬轩+邓健泓+Swing+Mr.)陈志云圈中好友邓健泓昨天(10月26日)接受电话访问,表示作为陈志云的朋友及徒弟,担心一定有。他说:“我发了短讯给他,叫他一声大哥,反而他叫我不用担心。我想说,我绝对相信他是一个好好的人,好好心地。”

2010年7月,邓健泓公开承认与无线小花龚嘉欣拍拖,龚嘉欣担任活动司仪时亦承认恋情。2012年底龚嘉欣与邓健泓在微博发表联合分手声明,宣布两人因性格不合而和平分手。《烈火雄心III》(马浚伟、黄泽、姜大卫、陈锦鸿、陈芷菁、向海岚、伍卫国、关礼杰、邓健泓、高钧贤、麦长青、洪天明、司徒瑞祈、林敬刚、郑健乐)

正在观看:What.a.Wonderful.World(隔离七日情插曲)(feat.郭羡妮&黄泽&郑欣宜&罗敏庄&邓健泓)。陈志云,TVB电视业务总经理,曾为DJ。主持节目《志云饭局》。专爱捧有麻烦的艺人,像邓健泓、崔建邦等因陈志云的缘故,2007年台庆时都得了,不过争议很大。

上一篇: 沈傲君郝蕾梅婷海清左小青玲花吴倩莲刘若英陈好, 吴倩莲电影全集
下一篇: “港男”黄长兴、长发兄弟, 黄长兴 使徒行者