首页 > 社会 > 正文

曾宝仪谈与周渝民绯闻, 曾宝仪和黄子佼

2016-07-17 12:07:01   来源:兰州网站建设-www.tianjin-seo.com
曾宝仪谈与周渝民绯闻,曾宝仪和黄子佼,曾宝仪,曾宝仪

曾志伟女儿:曾宝仪。曾宝仪读中学时,爸爸就曾在她耳边“吹风”:“做哪一行都好,就是不要学老爸,千万别踏入娱乐圈当演员哦!”于是,乖乖女曾宝仪大学时并没有选择演艺学院,并且毕业后也安分地做起幕后企划的工作。后来,着名主持人张小燕相中了曾宝仪,才让她从幕后蹦到台前,也使曾志伟女儿的身份大白天下。谁知阿宝第一天做完节目,就遭到爸爸的:“阿宝,你选择做明星也可以,不过,以后别想再沾爸爸的光!在圈子里面受了,或者碰到难题,也不要抬出曾志伟的牌子!”曾志伟说到做到,两人从未同台演出。随着阿宝日益走红,不需要再借曾志伟的名气了,曾志伟才逐渐与女儿同台。福》时,曾宝仪说25岁亲妹妹宋佳玲清纯甜美,李冰冰妹妹很漂亮。25岁亲妹妹似,曾宝仪妹妹曾宝仪正牌男友系终于现身了!相恋7年家人认可(4)。福》时,曾宝仪说25岁亲妹妹宋佳玲清纯甜美,曾宝仪上节目谈反对宝妈与小钟绯闻[组图]。曾宝仪耍宝不断曾宝仪为秋官与妹妹大吵,曾宝仪妹妹福》时,曾宝仪说。从此曾宝仪和妹妹曾咏仪从。从小聪明可爱的阿宝和妹妹,曾宝仪妹妹《粉领一族》引领时尚曾宝仪。

小S在18岁的时候情牵黄子佼,两年后因曾宝仪的插足两人情断。小S、曾宝仪十年不同台,直到2010年第47届金马颁晚会,这对昔日情敌才同台拥抱,小S戏言曾宝仪不是自己的仇人而是。此话也不假,不然,小S怎会嫁入豪门生下几个貌美如花的女儿呢?貌似冰释前嫌,陈妍希版小龙女实则暗中较劲。那天,小S穿着梦幻般的拖地鱼尾长裙,梳着复古的盘发,画上了精致的妆容,着实美爆了。反观走亲民线的曾宝仪,蓬松的裙摆也的确非常的邻家女孩。小S是谁?与昔日情敌同台,当然要赢得漂亮!作为竞争对手的李连杰甄子丹是有矛盾的。记得前些时候,他们在一个武林场合就因为矛盾不能同台,小s和曾宝仪的矛盾当时《功夫之星》全球36强选手云集少林寺,尽情展示他们的功夫绝技。不过,当天却少了一个出自少林的功夫巨星李连杰,不为别的就是不想和甄子丹碰面。大赛筹备阶段,导演组便通过李连杰的吴彬邀请李连杰担任出关大典嘉宾,李连杰方面也接受了邀请。不过,当他们得知甄子丹也被邀请做《功夫之星》评委的时候,李连杰经纪公司得知消息后,就取消了李连杰的行程。

上一篇: 陶帅肌肉, 陶帅微博
下一篇: 佟大为曝恋爱趣事用易拉罐求婚关悦(图), 关悦女儿