首页 > 社会 > 正文

叶佩雯因掌掴事件丢工作, 情有可原 叶佩雯

2016-06-04 16:55:01   来源:兰州网站建设-www.tianjin-seo.com
叶佩雯因掌掴事件丢工作,情有可原叶佩雯,叶佩雯,叶佩雯

即使老婆徐濠萦近日缠身,陈奕迅也未有因此而影响心情,前日他就撇下老婆,相约好友郭伟亮夫妇到中环看新上映的电影《魔都猎人:骸骨之城》。约下午5点,郭伟亮与老婆叶佩雯先到电影院买票入场,王的女人陈晓未几见陈奕迅于开场前一刻才单人现身电影院,并即到售票处排队买票,期间有数名排在陈奕迅前面的粉丝发现他后,即表现兴奋并要求合照,搞笑的陈奕迅指住门外方向,示意现场有记者拍照,一向不喜欢跟陌生人合照的陈奕迅,竟然一反常态,逐一跟粉丝合照,态度亲切。受牵扯的艺人除了郭伟亮、叶佩雯外,其他人都暂时未开腔回应,但是这件事在娱乐圈引起了很大的震撼。黎耀祥表示:“我没有见过,自己不喜欢夜蒲,下班就回家,吸毒都是年轻人,(艺人压力大?)没有关系,任何人都压力大,关键在于自己如何处理而已!吸毒对健康、生理都很大影响,绝对不可试,身为艺人形象很重要”。而徐子珊则说:“挺,也听说过有艺人吸毒,不过我没有亲眼看到,碰巧之前拍完《雷霆扫毒》了解了很多毒品方面的东西,觉得应该是要正视,想在这方面多做一点教育工作。”而曾经藏毒的周则表示:“面对压力有很多解决方法,吸食毒品只是帮助眼前一刻什么都不管,但这是恶性循环,只会越踩越深。”

夹春卷事件,就是说在容祖儿和叶佩雯刚刚出道的时候,英皇杨受成呢这天心情高兴,看着容祖儿和郑希怡就突发奇想潘美辰个人资料,指着桌子上的一盘春卷说,谁能用他们下面的“嘴”把春卷夹断,那么公司就捧谁红。结果呢,传言里面是容祖儿胜出,于是公司开始大力捧红容祖儿。1995年,15岁的容祖儿参加卡拉OK大赛获得冠军,签约正东唱片进入娱乐圈。1996年发行首支单曲,电影《4个32A和一个香蕉少年》的主题曲《第一次我想醉》,后被唱片公司以“不漂亮”为由解约。容祖儿任职文员及协助母亲打理时装店赚取收入,后罗文。1998年,容祖儿签约“飞图唱片”,因公司被“英皇娱乐”收购,容祖儿成为英皇娱乐歌手,并与叶佩雯何嘉莉被英皇娱乐及传媒界称为“英皇三小花”。但容祖儿也有很多所谓的“不雅照”被网友热搜,譬如“容祖儿被塞春卷图”便被网友热搜。

上一篇: 布雷特拉特纳, 布雷特拉特纳
下一篇: 与林美贞婚变四年仍未离婚, 林美贞