首页 > 社会 > 正文

叶翠翠佩服赵薇生宝宝大方祝福, 叶翠翠黄有龙

2015-11-08 14:49:01   来源:兰州网站建设-www.tianjin-seo.com
叶翠翠佩服赵薇生宝宝大方祝福,叶翠翠黄有龙,叶翠翠,叶翠翠
" alt=" 叶翠翠佩服赵薇生宝宝大方祝福, 叶翠翠黄有龙 ">

黄有龙与前妻离异后,偏爱追女明星,2008年4月起曾与获得2005年港姐冠军的叶翠翠同居了一段时间,甚至已经到了谈婚论嫁的地步,直到2008年8月通过朋友介绍认识赵薇后,两人感情迅速升温,时已向叶翠翠求婚成功的黄有龙旋即提出与港姐分手,2009年8月,交往一年的赵薇与黄有龙正式结婚。叶翠翠还承认黄有龙当时曾向她求婚,但她没有立刻答应,“因为我不是那种见到男仔条件很好就即刻要结婚的人,我希望用一段时间让大家更了解,追求细水长流一生一世。只可惜双方要承受压力太大太大,每日都有狗仔队跟踪,一打开窗帘就有长镜头拍摄,对方没有办法支持下去,大家步伐不能一致,最终未能一起走到终点,只维持了几个月。”

赵薇08年中从港姐冠军叶翠翠手中抢走身家4亿的内地金龟黄有龙,以为长期饭票在手,即叫停事业,马上怀有“龙种”,更配合男方低调要求,去年8月在新加坡低调结婚。据知赵薇已怀孕7个月,而且怀的是男婴,现时正在新加坡待产。叶翠翠受黄有龙“照顾”后“忽然富贵”,出入有保姆车接送,衣着服饰也都换成名牌,还一掷千金买下总值3000万的两栋豪宅。有报道称黄有龙与叶翠翠在08年4月订婚。认识赵薇后两人分手。为了安抚叶翠翠,黄有龙付给她高达1000万的分手费。?黄有龙,男,1976年在武汉出生,2009年与中国女演员赵薇结婚,曾从事酒店管理工作,业务涉及房地产经营、金融投资管理、建材营销、汽车贸易及旅游等行业,据称还在澳门开设烟厂,大力开发酒店、餐饮与红酒事业。黄有龙于斥资近31亿港元,买入阿里巴巴影业)的9.18%已发行股本,成为公司第二大股东。

因为黄有龙不想出名,所以选择不公开和叶翠翠的关系,其实当时两人已经有结婚打算,所以就凑钱买楼,而叶翠翠的资金主要是来自买同内地股票赚来的,而之所以眼光好,不过是因为黄有龙给了贴士。2008年下半年,秘密拍拖没多久叶翠翠就突然坐拥两栋豪宅,但富贵生活的开始却没让叶翠翠感到幸福,反而觉得自己好像落入,因为突然富贵被说被人包养,还换来“港姐股神”称号。《疑情别恋》(袁咏仪、苗侨伟、伍咏薇、叶翠翠、陈国邦、蔡子健)

上一篇: 麻辣小S老猫烧须 麻不倒吴建豪惹怒戈伟如(图), 戈伟如
下一篇: 演员马精武, 马精武的学生