首页 > 社会 > 正文

男导演示爱刘恺威 男导演魔爪性侵男演员

2015-05-16 09:27:45   来源:兰州网站建设-www.tianjin-seo.com

前湖南卫视《中国最强音》在上海进行了第二期节目。据到现场的观察,陈奕迅、章子怡、罗大佑、郑钧组成的神组合导师阵容,已过了最初的磨合期,炒热场子的比第一期时不少,尤其是国际章用事实回击了那英“隔行如隔山,她带不出来冠军”的质疑:将煽情歌手拒之门外、对陈奕迅普通话的耐心以及为录小时节目憋尿的责任心,都令她在三位男导师面前赚足了面子。 相较于两位女导师的纠结,男导师则和果断许多,尤其是哈林,心中认定的,就算得不到其他导师的支持,也会下去,并因此跟汪峰杠上了。在他的组考核时,第一轮四强依次登台演唱,他给四人提出的要求就是大胆改变自己,尝试以前不曾尝试过的风格,因此四位选择的歌曲大多属于以前自己的“短板”类型。比如这一次,他为了帮一位取得突破所做的改编,便令汪峰老师有些听不懂。这位有着的超强唱功,他的音域基本上能够驾驭任何歌曲,所以他此前的每一次表演,都能用声音带出喷涌而出的情感。但这一次,哈林老师要让他懂得“收”。但如此不按常理出牌的做法却让汪峰老师提出了不同的看法,询问哈林如此是否矫枉过正,反而没能突出这位的特点和优势。面对汪峰老师的坦率,哈林老师直率回应道:“改就要改得彻底,如果都被你们猜到了,那我还混什么”!

在这个什么奇葩都有的娱乐时代,大众喜闻乐见的已经没什么意思了,要玩就玩不同寻常的。李代沫刚参加好声音小有名气之后,就被“前男友”爆料基情往事,引起了轩然大波,不过此事渐渐地被忽略了。好声音之后,李代沫签了唱片公司,接连出了两张专辑,算是走音乐线比较成功的一位了。不过其新专辑为了造势,自曝基情往事,被出柜,节操何在呢?同时,另一外去年好声音的遗珠之憾歌浴森,参加好声音后声势并未如预料的猛,为了出位微博自曝被男导演调戏,成功吸引了不少好奇人士的关注。娱乐圈就是有一些急功近利的新人,真是为了红,什么手段都使得出来,至于效果怎样那只有当事人知道了。 日前,据网络爆料,一位Y姓男演员已混迹影视圈有数年,一直不求上进提升演技,而总是喜欢靠一些“旁门左道”争取角色,遇到男制片人或男导演就为他们组织模特、派对以讨对方开心从而为自己争取角色,但是最近有部新戏投资的是女制片人,为此该男演员故伎重演,亲自上阵。

执导本片的鹤田法男导演以拍摄“真正恐怖的故事”而闻名,剧本则由创作出《东京少女》《手机刑事钱形舞》等众多知名作品的加藤淳也执笔。电影描写的是主人公智惠美和同学莉爱一起挑战不断发来手机短信的“国王游戏”、真凶的故事。制作人丹羽多闻Andrew说:“国王这个不见头尾的人物到底要怎样表现出来,另外要怎样让两个女生在不被同学以外的人如父母、老师等注意的情况下行动,sunboy淘宝信誉在这种真实问题的编排上下尽了苦功。” 华晨宇参加《快乐男声》完全是偶然。姚贝娜甩手那英,《快乐男声》在武汉海选,武汉音乐学院有多人参加,并没有华晨宇。快男导演组工作人员通过华晨宇的参赛同学了解到了他,听他唱了一段后,希望他参加快男的海选比赛。整个长沙赛区有两万多人参与海选,湖北赛区仅华晨宇一人闯进长沙唱区十强。

而另一位男导师汪峰则与哈林步调一致,他对自己的爱徒张恒远充满信心:“整个历程有音乐、有爱就够了。我已经竭尽我所能,给你最大的帮助。一个好的老师可以给你一条,但是这条可以走到哪里,还得靠你自己。明天的结果我们没有办法预料,可是我们自己知道收获了多少。看到这些年轻的对音乐的追求,我觉得自己也要加把劲!”【中国好声音盘点 梁博休学平安闹解约】 不过,导师团的问题根源还是在节目组对于节目模式解读的失误。原版节目中并没有强调使用一线明星,因为在这档节目里,明星并不负责指导选手如何提高歌技,他们只负责指出瑕疵,走多远要看选手的能力。出现在这档节目中的明星应该至少有一位是杂家,他必须具备一定的音乐常识因为这毕竟是档音乐类节目,而且知识面广、自来熟能调节现场气氛、和选手们有的聊,同时还要眼光犀利能指出选手的优缺点……从这个标准看,黄舒骏、周立波、高晓松都比章子怡合适。因为“导师章”虽然美丽,但她的音乐造诣只是观众水准,美丽的人又天性清高,不能与其他三位男导师打成一片,“导师章”对的外形塑造也没显出多少国际品位,她统帅的男生组天资本来不足,后天经她包装后的风格也是城乡结合部的。

上一篇:刘恺威吧 杨幂老公刘恺威个人资料背景及照片
下一篇:广州2012最低工资规定 徐克新作黑侠Ⅱ用安志杰取代李连杰第二代黑侠“杀入”广州