首页 > 社会 > 正文

杨鹏 壹基金

2015-03-05 06:14:00   来源:兰州网站建设
推荐阅读: 红酒    柠檬汁    牛蛙   

根据壹基金官网公布的消息,壹基金儿童救助项目首期启动资金由壹基金出资万元,薛蛮子、于建嵘、徐小平等人共出资万元共同组成,共计人民币万元。该项目由爱心人士携手壹基金共同发起,项目创始理事包括:邓飞、冯小刚、高晓松、黄建翔、李承鹏、李开复、沈南鹏、熊晓鸽、薛蛮子、姚晨、杨鹏、于建嵘、张宝艳、张亚勤、郑渊洁等余人。(禾) 下午,省科技厅厅长李明远、高新处处长杨鹏林、计划处处长崔海龙一行检查指导延安市科技工作,并对延安新区和经济技术开发区进行了调研。延安市科技局局长霖,副局长李建雄陪同考察调研。

杨鹏一再表示,才是最主要的公共事务管理者与公共资源提供者,民间组织力量有限壹基金 李开复,只能竭力而为。目前壹基金儿童救助项目所筹集到的万元只是第一阶段的资金,扎克伯格 女友以后还会通过募捐充实项目资金。“儿童救助是壹基金战略重点方向之一,所以我们一定会不懈地做下去。”杨鹏说。 “儿童应该没有和教育的忧虑,无论生于什么家庭,都应该有吃有穿有住有爱有教育,不受。儿童不能上学而上街乞讨,这是我们每个人的耻辱,愿人人伸出救助之手,愿大地不再有乞丐儿童的身影。”壹基金秘书长杨鹏如此表达他的期望。

上一篇:jessica Jessica一身红色外套十分抢镜赵英敏素颜
下一篇:dnf最贵的装备 年度风云事件广西3复制门10把+15死亡烈焰爆凯丽dnf王刚