首页 > 社会 > 正文

歌手刘小天 乐易玲将送TVB歌手参加好声音

2015-01-31 13:38:45   来源:兰州网站建设
歌手刘小天 乐易玲将送TVB歌手参加好声音
推荐阅读: 寿司    鸡脖子    红薯   

据消息,哈林庾澄庆推出新专辑《关不掉的月光》,同名主打歌几句歌词疑似婚后的心情写照,昨天出席宣传时,他转个弯反将问题丢给记者说:“写歌很重要一点,反应听歌人的感受。”而等了年才出专辑,他感谢年轻歌手让他得到意外收获,尤其是曾传过绯闻的徒弟吴莫愁。 何洁之前头戴拳击手套的一组照片一经在网上公布,引来多方好评,被赞“鬼马精灵”。而新的一组照片,与先前那组有异曲同工之妙。何洁身上宽松的亮色T恤,换成了潮牌STAY REAL里经典的一款,印在的一对彩色拳击手套栩栩如生,像真的挂在脖子上一样。头上那个红色和紫色搭配的头饰,则寓意着再次出发的何洁,一定会凭借新专辑大红大紫。而另一套造型则变身朋克摇滚女歌手:碎花露肩T恤彰显出成熟的韵味,而手臂上的金属手环则朋克味十足。而双手完全不同颜色的指甲油跳脱亮丽,很夺人眼球,不过脚底那双彩色高跟鞋则“”了她的小女孩儿本质。

之后,邓丽君在成田机场诚意地道歉,亲笔写了一封《谢罪文》,向关心她的歌迷表示:“给各位带来麻烦和挂念很过意不去,那英简历我在美国结束演唱活动还会再回来的。”多年后,邓丽君还曾在一个发布会再次道歉说:“那时候,我年纪还小,还不成熟,的确有做错的地方,我已经改过,也要好好学习,不再给大家添麻烦,我要做个好歌手。请各位多多帮忙。” 刘德华Fiesta夏日演唱会专辑的其中两席位。在年的偶像热潮下,刘德华与张学友,黎明,郭富城被传媒封为“四大天王”,了属于刘德华娱乐时代,年至,刘德华的唱片正版销量在全亚洲累计突破万张,为华语歌手中的佼佼者,年并且作为亚洲音乐巨星,受世界流行音乐之王迈克尔杰克逊私人邀请,参加了迈克尔杰克逊与他的好友韩国汉城慈善音乐会,年回归庆典晚会上刘德华以《中国人》唱响真个华人社区,在华人社会传唱度与影响力极高。

唱歌不是玩票,请叫我“歌手朱丹” 电(李岩)近网上爆出一份华语女歌手吸金排行榜王菲的歌,从代言数量、作品质量、网友支持率等多方面盘点了乐坛吸金能力前十名女歌手。其中,爱爱爱爱 吴莫愁王菲、张韶涵、容祖儿等人纷纷入围。而年轻的选秀歌手方面,吴莫愁、尚雯婕、吉克隽逸以及姚贝娜也成功上榜。其中,吴莫愁以最多的大牌商品代言排名第一,全年吸金高达。

上一篇:光芒广场舞王广成 映射一生光芒
下一篇:相逢何必曾相识 连载:没有梦想何必远方