首页 > 男女 > 正文

王新军妻子唐静,田中千绘复古礼貌亮相

2021-01-13 11:53:23   来源:兰州网站建设
推荐阅读: 蒲公英    清炒山药    菊花   

唐静第一次见军时,刚跟他打招呼,军的脸“腾”的一下就红了,不敢看她。看着他个头一米八几竟这么害羞,唐静觉得很好玩。因和军有不少对手戏,她还必须得多跟他接触。不过,明星始终是难耐寂寞,张国荣他决定复出,唐鹤德也跟随着他的脚步回到香港。1997年,在红馆复出演唱会的最后一场,张国荣在皎洁如月的灯光下,淡淡地唱出一曲《月亮代表我的心》,对挚爱告白:“这首歌,送给我的母亲,也送给我生命中一位最‘挚爱’的好朋友。其实你们也猜到是谁,还不就是唐先生么?”台下某处的唐唐静静聆听,脸上挂着浅浅的笑。他们的爱从来坦坦荡荡、光明磊落。

一年多后,军和唐静又因拍戏走到了同一个剧组。那是1997年底,张光北担任制片人要拍《青春之歌》,唐静在剧中演王小燕,军演林道静的一个追求者。再次见到唐静,军有种按捺不住的激动。但他仍没胆量直接向她,只是慢慢找机会接近她。那时他们常拍夜戏,每天要赶夜回去。军觉得这是一个机会,1998年1月的一个晚上,他在拍完戏后邀请唐静一块走。唐静当时是空政文工团演员,住在空政大院,她问军:“你在哪儿住?顺不顺啊?”军说:“我租住的房子就离你们团不远,顺。”这样,每次他们一起打车走,总是唐静先下车,军继续坐车往前走,绕一个大弯子,再回自己住处。当时剧组是在山东老区拍戏,吃住都很艰苦。为改善伙食,唐静一有空就到附近一家小饭馆跟老板借炉灶,付一些钱后,用自己买来的东西在那儿做饭,并把剧组里的姐们儿一块叫来开小灶。

唐静很快发现了两人交往中的这一不和谐音符,她冷静地想了很多。她在心里对自己说:“你既然觉得这个男人不错,便有责任帮他走出困境,让他自然而然地融入自己的生活圈子。”此后,唐静利用自己拍戏比较多,朋友圈也比较大的便利,开始处处留意,帮军寻找机会。 演员王新长相帅气,拍摄的写真阳光十足,网上传闻王新的老婆是女演员王珂,王新与王珂多次以情侣或是夫妻的身份亮相荧幕前,两人是否会因戏生情,让人十分好奇。

1998年秋,唐静因在《青春之歌》中的出色表演获得了文化部颁发的一个项,领时,娱乐圈知名记者赵伟国采访了她。聊天中,赵记者很偶然地说到一个消息:冯小宁导演正在筹拍一部名叫《黄河绝恋》的片子,里边的男主角一直找不着。唐静听后,马上激动地问:“什么角色?”《向着幸福前进》由林建中执导,作为《向着炮火前进》和《向着胜利前进》的终结篇,该剧仍旧沿用了“前进”系列的原班人马,同时也是吴奇隆首部现代都市婚姻情感剧。剧中吴奇隆饰演妇产医生颜沛青,与唐于鸿饰演的前妻,王新饰演的情敌陷入复杂三角关系,同时婆媳斗争也屡屡爆发。

上一篇:王石老婆,葬礼电视直播
下一篇:最后一页