首页 > 男女 > 正文

乔丹娜·布鲁斯特h,波神乔丹翘腿卖弄风骚不惧露底

2018-11-08 09:05:23   来源:兰州网站建设

10佳球:盖伊失去重心随意一抛竟进筐、库里妙传博古特、约什-史密斯篮下陀螺灌篮、韦德背后换手反手抛投、卢比奥高抛送空接、霍华德篮下蹲守送盖帽、保罗抢断乔丹大风车战斧、科尔半场长传助韦德空接、威斯布鲁克滑翔暴扣、克劳福德抢断CP3助格里芬战斧当选十佳球第一名作为湖人队的和核心,科比如果真能夺得一届总冠军,这将在他职业生涯中写下浓墨重彩的一笔,科比瓶颈的职业前景也必将豁然开朗。也许,随后的几年,科比将再拿下几个总冠军也未尝没有可能。到那时,科比的成就将无限接近乔丹。

据香港媒体报道,英国大胸名模乔丹4月3日在伦敦将座驾停在残疾人士专用车位,方便失明自闭儿子夏菲,却惹来老伯斥责,乔丹怒骂回敬,更掌掴对方。乔丹算是NBA球星里触电的先锋。早在1996年,华纳兄弟就投资,由乔丹主演了《空中大灌篮》。这部电影当时赢得巨额票房,仅纪念品和带的销售额就突破了20亿美元。

上一篇:乔丹娜布鲁斯特哀悼,全球美胸明星大PK
下一篇:最后一页