首页 > 男女 > 正文

玛莉丝卡哈吉塔,玛莉丝卡哈吉塔

2018-10-10 20:38:23   来源:兰州网站建设-www.tianjin-seo.com

1.迈克尔·杰克逊杰克逊的辞世让全世界乐迷心痛不已,如今围绕他死亡原因的谜题还有待警方去破解。把迈克尔·杰克逊放在这个榜单上有些“冤枉”他,因为他本来是一位非常帅气,也是非常成功的黑人歌手。但成名后一次又一次的整容手术最后毁了他的容貌和声誉。杰克逊在世的最后几年,他看起来就像是一个“得了白化病的外星人”,他的鼻子每天都在发生着变化。他的经历告诉我们,不要太挑剔自己的相貌,如果你不想重复杰克逊的遭遇的话……2.玛莉莲·曼森当晚的演出地点在一艘由美国佛罗里达开往巴哈马的豪华游轮上,“奥斯蒙兄妹”在台上与主持人互动逗乐时,妹妹玛莉奥斯蒙一时没hold住,一阵爆笑后竟小便失禁,在舞台中央留下一摊尿液。幸好经验丰富的主持人及时跳出来打圆场,才给尴尬到极点的玛莉奥斯蒙解了围。

上一篇:俄哈吉塔铁路,张悠雨魅惑5人体
下一篇:克劳奇亲吻娇妻怀孕肚皮