首页 > 健康 > 正文

组图:辛迪-克劳馥与老公热吻游艇甜蜜痴缠

2018-11-08 22:36:35   来源:兰州网站建设

3月20日消息,据外国媒体报道,乔治-克鲁尼曾与昔日超模辛迪-克劳馥曾经同床?克劳馥的富商丈夫、克鲁尼多年的好友兼生意伙伴兰德-盖博近日在采访中笑说,老婆曾把在他家休息的克鲁尼当成是自己,和他爬到了一张床上,不过马上就发现了。当地时间2014年11月22日下午,由文化部主办,中国文化产业协会、悉尼中国文化中心等承办的“丝绸之路-创新之路主题展”在澳大利亚悉尼举办,文化部副部长董伟、澳大利亚悉尼市市长克劳馥-摩尔女士(CloverMoore)、澳大利亚新南威尔士州副州长代表查尔斯-卡苏塞利先生(CharlesCasuscelli)、中国文化产业协会会长张斌先生,悉尼大学中国研究中心主任凯利-布朗先生(KerryBrown)出席展览揭幕仪式并发表致辞。

上一篇:乔丹娜·布鲁斯特吧,身高不达180出局
下一篇:最后一页