首页 > 健康 > 正文

组图:艳模扎诺蒂逐浪 泳衣难掩傲人上围, 尼克 扎诺

2016-04-02 07:01:01   来源:兰州网站建设
组图:艳模扎诺蒂逐浪泳衣难掩傲人上围,尼克扎诺,扎诺,扎

 组图:艳模扎诺蒂逐浪 泳衣难掩傲人上围, 尼克 扎诺
推荐阅读: 三文鱼    鸡尾酒    煮荷包蛋   

豪门世家(SARCAR)的创始人卡罗萨尔扎诺1974年去世后,他的妻子PauletteSarzano接管了公司管理。但是很快,一系列的困难也纷至沓来。如果屈从于当时兼并、合并和大批量生产的时代潮流,那就完全背离了卡罗当初的理念。最终,妻子PauletteSarzano选择专注于打造闻名于世的金表。同年,豪门世家推出GLORIUM系列。这是一款厚度仅为2.5毫米的手表,机芯完全集成在后盖上。品牌之历史每一个手表制作商都有他自己的故事。豪门世家(SARCAR)的创始人卡罗萨尔扎诺(CarloSarzano)自立门户之前曾在为多个著名瑞士品牌工作过。正当他努力积累制表专业知识的时候,他偶然发现一家成立于1919年的名为ManufacturedeMontresNiton的工厂正在待售。

科斯特纳(意大利)卡罗琳娜科斯特纳(意大利语:CarolinaKostner)于1987年2月8日生于波尔扎诺,是意大利著名女子花样滑冰运动员,获得过1次世界花样滑冰锦标赛冠军,4次欧洲花样滑冰锦标赛冠军,6次意大利全国花样滑冰锦标赛冠军。科斯特纳身材高挑,滑行速度快,动作轻柔、顺畅。在2006年都灵冬奥会上,科斯特纳担任意大利代表团旗手。早在1972年时,卡罗萨尔扎诺就立下了这样一个重要的理念:“大至无敌,小至无拘”。他从来没有想到这个理念从此成为了公司行动的指南,并奠定了公司长久的基础。

通过孢粉分析等技术手段,考古学家们能判断出奥茨的童年在意大利博尔扎诺北部一个叫Feldthurns的村庄度过。后来,迁到了Feldthurns北边50公里的村子生活。2008年,意大利卡梅里诺大学的研究人员分析了他的线粒体DNA,从遗传学角度确定了他的种群类型。卡罗萨尔扎诺收购了这家工厂,于是1948年,日内瓦又诞生了一家日后跻身名表之林的手表制造商豪门世家。慢慢地,豪门世家开始生产以顶级制造工艺和采用最优质钻石而著称的手表,并得以率先在全球市场上推出他的产品。

上一篇: 查斯特·贝宁顿, 查斯特·贝宁顿
下一篇: 罗芙洛所有电影, 罗芙洛老公